Содержимое
Апельсин — вкусный и низкокалорийный фрукт. Из него можно приготовить море блюд, но почему-то обычно его едят просто в сыром виде. А ведь из него можно приготовить очень интересный десерт.
- Вам понадобится
- Инструкция
Вам понадобится
- -апельсины
- -творог
- -сливочное масло
- -мед
- -мука
- -яйца
Инструкция
1. Разрежьте апельсины на 2 части, извлеките мякоть, растолките в отдельной емкости.
2. Взбейте творог, смешайте его с апельсиновой мякотью, добавьте мед, размешайте.
3. Масло размягчите, добавьте муку, яйца, взбейте блендером.
4. Соедините творожно-апельсиновую смесь с тестом. Хорошо размешайте.
5. Начинку положите обратно в кожуру. Получившиеся корзиночки поставьте в духовку разогретую до 180 градусов, и пеките до образования золотистой корочки.Приятного аппетита.
Читайте також
Как заделать трещину унитаза
Что такое мхи
Кухня в цвете серый металлик
Как повесить балдахин над кроватью
ᐈ ГДЗ Історія України (Власов) 5 клас відповіді скачати, читати онлайн
Желтый облицовочный кирпич
Как выпрямить трубы
Как избавиться от водорослей
Блюда на костре: как приготовить рассыпчатую гречку
Как размножить толстянку